"Уважаемые пользователи ! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Спасибо за понимание."
,

Данная юридическая фирма предоставляет услуги и консультации для любого клиента, которые можно получить по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д.35.
Также всегда можно обратиться по номеру телефона: +7 (863)266-11-12.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Отзывы о юридических компаниях
Красноармейская 35 - сброд мошейников !

Очередной шаурмячник Мкртычан работает на Красноармейской 35, наверное с ЦГБ перепутал )))) Место твое мкртычан на выдаче шаурмы, тубой аферист

Жулики и аферисты красноармейская 35

красноармейская 35 это незаконный и мошеннический сбор денег с населения, они только обманывают и дерут деньги. не ходите к ним.

1

Жулики и аферисты красноармейская 35

Содрали деньги за пошаговую инструкцию на получение президентских выплат по рождению ребёнка. Инструкция оказалась полной туфтой. Оформили выплаты через мфц. А с Закона пытались возвратить свои деньги. Но куда там. Они не отвечали на звонки, дурили, издевались. Потом сказали, чтобы мы дали свой счёт, куда вернут деньги. Деньги не пришли. Опять куча звонков и в итоге сказали, что ничего не вернут. Детский сад.

Красноармейская 35 - сброд мошейников !

Красноармейская 35 , Юридический центр ООО ЗАКОНЪ — это сброд мошейников и аферистов !!!!!! Они врут глядя в глаза, чтоб вы трави сдохли ! Лишили нашу семью последних денег, обещали помочь в получении квартиры для многодетной семьи, а теперь эти уроду моральные скрываются и юрист этот прячется. Не обращайтесь к ним никогда !

1

Пушнарев

Крысят деньги с карт , не разговаривайте с ними даже по телефону, деньги с номера счета улетели моментально, а потом они меня заблокировали. ООО «ЗаконЪ» Красноармейская 35 пересечение с Семашко, обворовывают на подходе. не берите от них трубку, ну они хитрые с разных номеров звонят и регионов, задавайте сразу вопрос, где они находятся, при словах Красноармейская 35, Семашко 77 сразу бросайте трубку и вносите эти чувырл вчерный список.

осторожно мошенники ООО "ЗаконЪ" Красноармейская 35

ВНИМАНИЕ: ООО «ЗаконЪ» — хотите с ними сотрудничать? Думаете, что они защищают права своих клиентов? Лучший способ познакомиться с результатами их деятельности — пройти по ссылке Октябрьского райсуда и посмотреть сколько их клиентов с ними судятся о возврате своих средств и неисполнении ООО «ЗаконЪ» своих договорных обязательств. Заметьте, судятся с профессионалами оказания юридических услуг. И выигрывают. И это только ФАКТЫ о тех, чьи интересы они защищали некачественно. Уверена, что обращаются в суд, требуя возврата средств за некачественно оказанную услугу, даже не 30% недовольных их деятельностью. https://oktyabrsky—ros. sudrf. ru/modules. php?name=sud_delo Скопируйте ссылку и убедитесь сами в низком качестве услуг ООО «ЗаконЪ». Зайдите в поиск. Наберите в поиске информации по делам раздела «Судебное делопроизводство» в поле «имя» — ООО «ЗаконЪ» и нажмите внизу найти. И любуйтесь деятельностью ООО «ЗаконЪ» в качестве Ответчика по искам своих клиентов. Это говорит о многом. Это говорит о их деятельности больше чем их приём и уверения приятных девушек о том какие они профи. Они проигрывают даже у своих клиентов, защищая свои права. Как они смогут защищать Ваши права? Отказавшись от их услуг, вы сбережёте средства, время и веру в правоохранителей и закон. Кроме того, их специалисты лицемерны и циничны, прекрасные манипуляторы и легко входят в доверие. Будьте осторожны! Это моё личное мнение. Я тоже была их клиентом. Проверенно моей практикой сотрудничества с ними.

Волошина Ирина

Благодаря вот таким сайтам, можно сразу понять, что на Красноармейской 35 — лохотрон. Тут тебе и телефоны пострадавших и почта, сомнений не возникает, что к таким юристам, как ООО «ЗаконЪ» на Красноармейской 35 ходить не за чем.

Валерия

я обратилась в организацию «ЗаконЪ» по адресу: Город Ростов-на-Дону, улица Красноармейская 3577, офис 1, к юристу за помощью. 25 февраля 2019 года, чтобы мне помогли с квартирой, придя туда, первая консультация как мне сообщили была бесплатно, после чего, посмотря мои документы, мне сказали, что есть возможность получить жилья как сироте, но при этом будет правовой анализ ситуации, подбор представителей интересов заказчика в суде первой инстанций с подготовкой и предоставлении необходимых проектов документов, консультация в любое время. Мне указали стоимость за всю выше перечисленную работу юриста и адвоката в размере 32500 рублей. Я думала, если есть такая возможность почему бы ей не воспользоваться. Я оплатила первую сумму, которую они указала в размере 5000 тысяч рублей 25 февраля 2019 года, после чего мне сказали подвести все необходимые документы. После этого я через неделю приехала к ним в организацию с документами, они познакомили меня с юристов Томин. А. В., он взял все необходимые документы, сделал ксерокс этих документов. После нашего с ним разговора я объяснила ему ситуацию, он сказала, что направит запрос в прокуратуру, в которую я с приемной семьей и опекай делала не однократно этот запрос, в прокуратуре мне организация «ЗаконЪ» день через день звонила по оплате, так как я получаю стипендию по статусы сироты, а мой муж не работает, так как учиться, и привозила сумму по частям. 25 марта я привезла еще 5000 рублей, 25 апреля 2019 года так же были платежи в сумме 22500 тыс. рублей. Я сообщила Томину об всей оплате в размере 32500 эта организация обещал мне, что после того как я выплачу всю сумму, они начнут работать над моим делом, после чего, как только я все выплатила мне перестали звонить и им было невозможно дозвониться, я тогда написала Томину, что я выплатила всю сумму и мне сказали, что со мной свяжутся он мне ответил, что дело ему не передавали и не чего не сообщали. После чего 29 апреля 2019 года мне он сообщил, что ему позвонили и сказали, что по моему делу можно работать до 7 мая, мне не кто не звонил, не чего не говорил. Я написала Томину, он сказал, что подъезжай 8 мая 2019 к 12 часом дня он может меня принять. Я ждала ответ, приехав в офис, я привезла ему документы, которые он просил. На 21 мая 2019 года я спросила у него: ну что ответ с прокуратуры пришел, написав ему в вацапе, он, не ответив, прочитал сообщение. И все, на звонки не отвечал. 4 июня 2019 года я опять ему позвонила не один раз, ответа так и не было, написав ему в вацапе: добрый день скажите пожалуйста, как продвигается дело, и почему я с вами не могу связаться, вы мне сказали, что мы встретимся 22 мая 2019 года. Ну так ответа от вас нет, и пришла бумага с прокуратуры, и когда должен состоятся суд, хотя Томин мне на последней встрече сообщил, что бумага придет в конце июня и числа 25 июня 2019 года состоится суд или в начале июля 2019 года. 5 числа приходит смс от него в вацапе: ответ с прокуратуры не пришел, я из командировке приду с вами созвонимся. Так как я знаю, что, если заказывать ответ с прокуратуры, он идет 30 дней, я ждала его 2, 5 месяца. 25 июня 2019 года я позвонила ответа так и нет, написав в вацапе: ну как дела по квартирному вопросу и когда мы с вами могли увидеться, прочитав и не ответив, 26 июня мне приходит смс, что до пятницы его в офисе не будет. Давайте 28 числа 2019 года в Ворошиловском суде встретимся в 10 часов утра, чтобы я вам передал ответ с прокуратуры, задав вопрос, что мне делать с этим ответом, он ответил, что при встрече расскажет.

Наталья

Очень хотелось бы встретиться со всеми пострадавшими, или хотя бы списаться, пообщаться так сказать, может быть мы будем полезны друг другу, мы с вами товарищи по несчастью. Эту конторку нужно прикрывать, и сделать это можно только совместными усилиями. Напишите мне, или позвоните по номеру 8 988 572 2683, буду ждать днем и ночью)) Наталья.

Максим

как вообще можно попасть на удочку этих недоумков ?! Я оставил вопрос в интернете, мне позвонили, назвали адрес Университетский 77 , я сразу же забиваю карту города и понимаю, что это Красноармейская 35 и Центр лохотрона ЗаконЪ. Тут же вываливаются все отзывы. Далеко ходить не нужно. Сразу понятно, что юристы конченые там работают и руководство такое же. Ни одна контора не будет терпеть про себя такие отзывы, если конечно они не являются правдой. как в ситуации с Законом. Мало того, все юристы города на перебой выставляют свои телефоны на их страницах, с целью помочь обманутым, позвоните им и узнайте, сколько людей там обмануто, как сделал я. И дело в шляпе: вы сэкономили время и деньги.

1

Для пострадавших

Бастин Роман Владимирович и Шинкаренко Артем Максимович
Телефон : 8928 227 16 96
Город Ростов-на-Дону, переулок Халтуринский, дом 4, этаж 4, офис 5
Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию и Вас обманул ООО «ЗаконЪ» — мы готовы помочь, работаем на % от суммы.

2

Ольга

Люди это мошенники и хамы!!!! Когда они поняли что я расторгаю договор началось откровенное хамство.я все записывала на телефон!! Буду обращаться во все инстанции,абсолютное незнание законов,а обещаний куча!!!

1

Ольга

Добрый день! Я нашла, эту компанию в интернете. И сильно пожалела об этом. Мне нужна была консультация в сфере ЖКУ. Милая, по голосу девушка сказала, что разговор по телефону не удобен. Я должна подъехать в офис. Там, меня встретил с виду умный юрист. Полтора часа пудрил мне мозги, что-то внушал. В итоге, я как зомбированная подписала с ним договор. Типа на оказание услуг. И должна оплатить 17300, желательно сразу. Чтобы мое дело, закрутилось. И как можно быстрей проблема решилась. Я оплатила частями, через несколько дней мне предоставил якобы документы, мой адвокат Олег Валентинович. К сожалению, даже фамилию его не знаю. Как потом выяснилось, документы абсолютная пустышка. Итог: документы, не переделали и деньги не вернули, даже части. Хочется добавить, мои деньги добра этим людям не принесут.
А для будущих клиентов: НАРОД, даже ДВЕРЬ туда НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. БЕГИТЕ.

2

Клиент

Алина Викторовна юрист этой шарашкиной конторы по вопросу продажи недвижимости. И скажу, что эта женщина полная неадекватная истеричка. Сорвала мне сделку с покупателями. Наговорила кучу всего, прикрываясь законом. Потом оказалось, что ничего общего с законом это не имело. Создает иллюзию неимоверной работы. Раскручивает на деньги. Запрашивает ненужные документы. Запугивает какими то выдумками собственного галлюциногенного производства. На работу большим образом влияет ее личное отношение к вам. И если вы ей не понравились гадит по полной программе. Истерично, нагло и стервозно. Не советую однозначно. Не профессионализм и хамство.

4
1

Сергей

В фирму обманщиков обратился (случайно) пригласили, наобещали, содрали 17 т. р за возврат денег за проданный бракованный телефон, написали с ошибками претензию и еще ненужных бумаг в прокуратуру, Ростпотребнадзор, заставили за мой счет отправить заказные письма. Когда опомнился пришел ругаться они меня стали обрабатывать, что все будет хорошо, торгаши не будут судиться, т. к. надо ехать из Москвы, мол у них нет адвокатов и все расходы они оплатят. Ответ на претензию от МТС пришел они разнесли их доводы в пух и прах они оказываются знают «закон о защите прав потребителей». На днях я узнал, что в Ростове есть головной офис МТС, где находится юр. отдел, который может разнести это ООО на лоскутки так, не обращайтесь к обманщикам и давайте объединяться.

7

Салим

По поводу Законъ скажу одно, меня направил сайт туда какой-то, хотя я писал совсем на другой. Тут перехватывает юрист их конторы и говорит, что у вас я ему все рассказал он направил в Ростов, якобы на прием записан типа приехал туда в Ростов за 300 километров думал как обещали по телефону, типа помогут тут прием в 10 был, там много людей, один одного забрал другой другого, их там много и меня вышла забрала малоденькая, все сели она заполняет анкету, якобы мою сейчас подождите, вышла через минуту-две зашла и говорит давайте 16200, мы вам поможем выбьем квоту, типа квот на тысячу человек 5 квот. Мы вам выбьем, я уже выбивала такую квоту человеку с такой же проблемой. Я начал говорить ей, я звонил Минздрав Москвы, мне сказали ехать в Ростовский Минздрав. Она начала говорить, да не там новенькая работает, которая ничего не понимает, а когда она зашла, 16200 просила я смотрю она анкету зачеркивает подпись свою. Я говорю где Минздрав, улицу скажите, она не хотела, вам там не помогут. Я уже выбивала такую же квоту, короче еду в Минздрав, оказалось на такое квоты не дают никогда не давали. Езжайте в Администрацию своего города, короче люди не видитесь туда, там реально они зарабатывают деньги, дурят людей говорит давайте 16200, мы потом все вышлем письмом заказным вам в ваш город. Я говорю ничего не надо. Я поехал, вышел злой и ушел. Зря приехал, а по телефону так красиво рассказывали, конченая фирма.

8

Клиент

Все благодарственные положительные отзывы пишут сами сотрудники или их знакомые. Все сплошной обман, не ведитесь на их сладкие песенки. Получите все, что имели спереди, получите сзади. 14 января обратился (случайно), мне госпожа «юрист» Татьяна Дмитриевна (фамилии они скрывают как чекисты) подсунула «бумажки», подписал и оплатил 17 шт. В результате получил то, что я написал выше, на связь не выходят. Люди, бегите от них, это обман, наживаются на пенсионерах и доверчивых стариках.

8

Николя

шли к вам , идиоты, которые заманивают обманом, а не говорят свое название, но прочитав отзывы, развернули назад.

8
1

Кононенко

Меня обманули в этой конторе. Потребовали сумму 16200 за хлопоты в повышении пенсии и выплате задолженности по пенсии. Пенсию не повысили, денег не вернули

6
1

Вадим

Говорить тут особо не о чем мошенники косят бабосы и все ! Ни о какой помощи и речь там не пойдет, их задача не помощь, совершенно не она. Они хотят просто рубануть бабос и кинуть клиента . Мошенники в ООО «ЗаконЪ» на Красноармейской 35/77 и не стоит тратить время на них !

7
1

Андрей

Напрвлялся к ним, решил отзывы в автобусе почитать, вот еду обратно домой. Спасибо таким сайтам !

6
2

Александра Григорьева

Контора разбита на 2 отдела: первый — это разводилы первичного приема, которым платят копейки. А второй — это , только не упадите ейчас ))))) «ЭЭЭЭЭкспертный отдел»
На смех курицам, сидят там все,кто хочет составлять документы за 500 рублей. Чтобы Вы понимали, уважаемые клиенты, составляют документы вам не юристы, а непонятно кто, любой, хоть дворник может прийти и его возьмут на эту должность.
Сейчас у этой конторы сотрудники бегут, ЗП там не платят, видно контора сливается. Так что не ходите на Красноармейскую 35/77, там мошенники. И не юристы мошенники, а организаторы этого мошеннического заговора ! То есть те, кто эти денежки в карман к себе кладет.

4
2

Крольман

Юр.фирма работает только на свое обогощение. Очень жалею, что обратилась к ним повторно, по одному и тому же делу. Уговорили взять представителя, как оказалось на последнее судебное заседание, оформила договор, со слезами, денег нет лишних, пенсионер. Убедил консультант Алексей Владимирович, что все судебные расходы вернутся. Шиш с маслом!!! Заплатила фирме 44300 вернули по суду 15000 всего. Считайте мои убытки. Согласна, руки мне выкручивали, ну очень убедительно обещали, что все вернется. А мой представитель на суде КРОЛЬМАН МАРИАННА ЛЬВОВНА двух слов не могла связать, заикалась, как первокурсница на заседании, с делом не ознакомилась, начала какую то пургу молоть. Пришлось мне говорить» Ваша честь, давайте я все обьясню» и т.д. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОДПИСАЛА С НЕЙ АКТ. ЛЮДИ не ведитесь на их обещание по возврату судебных расходов. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ Служба контроля прозвонила, узнала результат и тишина. Интересно убираю юристов из фирмы, если плохо отработали? Я реально пострадала и не скрываюсь, мне можно звонить до 21-00 тел 89064305636 Татьяна. ВЕРЬТЕ МНЕ, ЛЮДИ!!!!

4
2

Александра Григорьева

Мошенники и жулики. Приглашают на бесплатную юридическую консультацию. Все красиво рассказывают. Заключила договор. Договор растогать оттягивали 1,5 месяца. Расторгли через 1,5 месяца. В итоге никакой работы они не проводили. Их услугами я так и не воспользовалась. Деньги не вернули. Нагло и бессовестно ухмыляясь. Отправили письмо через месяц о том что они сделали свою работу. Люди не ведитесь. Берегите свои нервы и деньги. Все положительные отзывы сама фирма себе и пишет. Наживаются на чужом горе и давят на эмоциональное состояние. Очень жаль, что в наше время много таких людей без совести без честности.

5
2

Татьяна

мы два месяца назад обращались в юрид. организацию «Закон» в Ростове. Проплатили деньги.Деньги взяли , составили бумажки, которые должны были решить наш вопрос. На деле нас просто развели на деньги, зная, что мы далеко живем и в Ростов к ним не наездимся. Мошенники ООО «ЗАКОНЪ» на Красноармейской 35

6
2

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code

КОНТАКТЫ
Адрес:
Телефон: